flans salés

Flans salés pauvres en calories

En apéritif ou en entrée, voici ma recette de flan aux légumes en portions individuelles.

Ingrédients:

Prenez un blanc d’œuf par petit flan

Rajouter ingrédients par flan selon votre goût : petits morceaux de poireaux ou autres légumes, champignons, allumettes de bacon, dés de poulet, fromage râpé,… 1 grosse pincée par flan

 Préparation:

  • Versez un blanc d’œufs dans chaque moule individuel,
  • Ajoutez l’ingrédient de votre choix puis salez et poivrez
  • Faire cuire au four à 180°C entre 10 et 13 min selon la consistance que vous désirez

 Le conseil de la Diet :

Les blancs d’œufs participent à l’apport protéique journalier, vous pouvez donc consommer ces flans en plat principal (2 à 3 par adultes) accompagnés d’une salade de crudités ou de légumes cuits et d’un peu de féculents (1/4 d’assiette).

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