Ma recette de crêpes
A la suite de mon article sur la Chandeleur , je vous propose de découvrir la recette de crêpes que j’utilise !
Ingrédients:
Pour 18 crêpes environ selon la taille de votre poêle
- 500 g de farine
- 1 L de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
Préparation:
- Battre les œufs et mélanger avec le lait
- Mettre la farine dans un grand saladier
- Ajouter petit à petit le lait et les œufs
- Laisser reposer 10 min
Le conseil Nutridiet’ :
Pour la cuisson des crêpes imbibez un papier essuie-tout avec un peu d’huile de cuisson et badigeonnez la poêle. (Préférez une poêle anti-adhésive)
Je vous renvoie vers mon article sur la chandeleur dans la rubrique blog pour plus de conseils !
Pensez à m’ajouter sur vos réseaux sociaux pour garder le contact : Facebook , Instagram
Si vous avez besoin de plus d’informations sur l’alimentation, de conseils personnalisés, ou d’autres questions, n’hésitez pas à me contacter par téléphone ou par mail pour des consultations diététique ou à prendre rendez-vous directement sur le site.