pizza

Pizza wrap

Pizza sans pâte classique. A composer selon nos envies !

C’est une recette de pizza simple et rapide comme toujours car je sais que cela prend beaucoup de temps à tout le monde de cuisiner en rentrant du travail.

J’ai très peu de temps aujourd’hui donc la recette ne s’accompagnera pas de beaucoup d’explications, j’espère que vous ne m’en tiendrez pas rigueur.

LA RECETTE

Ingrédients :

  • Une galette pour wrap par personne
  • Des tomates pelées (en conserve NATURE ) ou de la sauce tomate fraîche
  • Composants de la pizza au choix (jambon, fromage râpé, saumon, champignons, cœurs d’artichaut, bacon, œufs,…)
  • Aromates  ( Herbes de Provence, basilic, oignons, ail,  paprika,…)

Préparation :

  • Prendre une galette wrap en temps que pâte et la poser à plat sur du papier cuisson sur une plaque de four,
  • Mixer les tomates pelées et assaisonner avec les aromates de votre choix
  • Garnir la ou les pizza(s) selon les goûts de chacun,
  • Faire cuire au four 15 à 20 minutes selon la consistance souhaitée  à 220°C

Le conseil Nutridiet’:

Accompagnez ce plat d’une salade composée ou de légumes cuits pour un repas équilibrée.

Pour que la galette soit complètement rigide, il faut la faire sécher au four 10 minutes avant de la garnir.

Si vous souhaitez une prise en charge alliant plaisir et diététique, sans frustration, ainsi que des conseils personnalisés, n’hésitez pas à me contacter par téléphone ou par mail ou à prendre rendez vous directement sur le site.